Aggiungi alla Wishlist

Disponibile

Descrizione

50% cotone - 50% poliestere100% calcioInvolucro in confezione regaloMade in EuropeLavaggio in lavatrice

L'allenatore cileno Fernando Riera, subentrato in questa stagione al celebre Bela Guttmann, ha avuto una stagione altalenante rispetto agli alti standard di Benfica nei primi anni Sessanta. Il titolo champion di Portugal è stato vinto con brio grazie ai gol dell'attaccante Torres, che ha aiutato Benfica a ottenere 23 vittorie e una sola sconfitta in 26 partite di campionato. Tuttavia, le speranze del Ta?a di Portugal sono state deluse dallo Sporting Lisbona in semifinale e, cosa ancora più importante, i giganti di Lisbona non sono riusciti a vincere la loro terza coppa europea consecutiva quando hanno perso la finale a Wembley contro Milan.